Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, quartered
- ½ oz orange peel, thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets, small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese, crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min.
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Southwest Quinoa
40 min
Turkey Chili
45min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min