Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Urid Linsen
o bien 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
o bien 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
o bien 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 543 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Paneer
3 godz. 20 min
Dhal
40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min