Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Haferflocken, feinblättrig
- ½ Bund Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g braune Champignons, geviertelt
- 300 g Kräuterseitlinge, in Stücken (4 cm)
- 7 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1838.5 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 309 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Linsenschnitten
1 godz.
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min