
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 120 g Olivenöl
- 3 TL Ras el Hanout
- 3 TL Salz
- 120 g rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Fenchel in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Melanzani in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Zucchini in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kräuterseitlinge in Scheiben (5 mm)
- 280 g Kichererbsen abgetropft
- 300 g Quinoa, weiß
- 520 g Wasser
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ Bund Minze, frisch Blättchen abgezupft
- ½ - 1 Chili, frisch nach gewünschter Schärfe
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 50 g Cashewmus
- 60 g Limettensaft
- 200 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kcal / 2269 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 746 mg