
Versiones compatibles
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chermoula (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Kreuzkümmel, ganz
- 4 TL Koriandersamen, ganz
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 EL Wasser
Ofenmelanzani
- 2 Melanzani mittelgroß (à ca. 300 g)
Minzjoghurt
- 10 g Minzeblättchen, frisch
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
Zitronenbulgur
- 20 g Korianderblätter, frisch
- 150 g Bulgur, grobkörnig
- 350 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Mandelblättchen
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 30 g Sultaninen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 430 kcal / 1800 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 616 mg