
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de frijoles negros
- 280 g de aceite
- 5 tortillas de maíz, cortadas en tiras largas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 220 g de jitomate
- 3 hojas de aguacate
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de queso panela, cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de calabacitas
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de poro y papa
40min