Dispositivos y accesorios
Aguachile de pepino y palmitos
Prep. 10min
Total 15min
10 piezas
Ingredientes
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
525.3 mg
Proteína
2 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Jocoque con pepino
5min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Salsa tampico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado para taquear
25min