
Dispositivos y accesorios
Crema conde bicolor
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
666 kcal /
2797 kJ
Proteína
44 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
114 g
Fibra
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de tortilla
25min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cocida
30min
Crema de jitomate
30min