![Crema conde bicolor Crema conde bicolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/128E82DD-90A1-4D2A-8186-0454ACCD633B/Derivates/F8D98A60-674E-47ED-A3A8-223BA99DBA67.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate, cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2797 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de jitomate
30min