Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate cortado en cuartos
  • 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
  • 600 g de agua
  • 1 pizca de semillas de comino
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
  • 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 666 kcal / 2797 kJ
Proteína 44 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 114 g
Fibra 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...