Versiones compatibles
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
o bien 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (opcional)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
o bien 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3217 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado a la talla
40 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min