Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- de perejil fresco, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de apio
50min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de jitomate con amaranto
20min