Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de apio
50min
Crema de ejote
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de cilantro
1h 20 min
Crema de flor de calabaza
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de cilantro
30min