Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min