Dispositivos y accesorios
Quesadillas de quelites al comal
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Pancita de hongos
1h
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Ensalada de manzana navideña
10min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Tinga de col
35min
Caldo de habas con nopales
9h