Dispositivos y accesorios
Quesadillas de quelites al comal
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche
40min
Ensalada de nopales
20min
Chiles en nogada
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pozole de setas
1h
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min