
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Caldo Campesino
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min