Dispositivos y accesorios
Chile ancho relleno de frijol y plátano
Prep. 40min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
-
350 g de cebolla morada
-
30 g de aceite
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 pimientas gordas
-
jugo de limón (de 1 pieza)
-
4 cucharadas de vinagre
-
50 g de jugo de naranja
Relleno
-
700 g de agua
-
550 g de plátano macho pelado
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile verde
-
40 g de aceite
-
400 g de frijoles refritos
-
2 cucharaditas de sal
Chiles
-
8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
-
250 g de queso manchego cortado en bastones
-
150 g de crema ácida
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1655 kJ /
394 kcal
Grasa
27 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min