
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 394 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25min
Sopa de verdolagas
50min
Barbacoa de hongos
30min
Torta de elote con rajas
1h
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de nopales
45min
Tinga de col
35min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min