
Dispositivos y accesorios
Tlacoyitos de haba
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingredientes
Relleno de habas
-
de habas secas250 g
-
de agua1500 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de cebolla50 g
-
de epazote2 ramitas
-
de aceite15 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
Salsa de chiles rojos
-
de cebolla65 g
-
chiles morita sin semillas2
-
chiles cascabel sin semillas2
-
chiles de árbol secos2
-
de aceite15 g
-
de jitomate guaje cortados en cuartos240 g
-
de cilantro2 ramitas
-
de sal fina½ cucharadita
Masa de maíz
-
de harina de maíz200 g
-
de sal fina¼ cucharadita
-
de agua200 - 270 g
Tlacoyitos
-
cebolla blanca fileteada
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
176 kcal /
739 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Pozole de setas
1h
Soya al pastor
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tinga de setas
25min