Dispositivos y accesorios
Tlacoyitos de haba
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingredientes
Relleno de habas
-
250 g de habas secas
-
1500 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
50 g de cebolla
-
2 ramitas de epazote
-
15 g de aceite
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
-
65 g de cebolla
-
2 chiles morita sin semillas
-
2 chiles cascabel sin semillas
-
2 chiles de árbol secos
-
15 g de aceite
-
240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
-
2 ramitas de cilantro
-
½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
-
200 g de harina de maíz
-
¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack200 - 270 g de agua
Tlacoyitos
-
cebolla blanca fileteada
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos
1h 40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Pozole de setas
1h
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de setas
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegetariano
1h