Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos y chía

  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía

Scones sin gluten

  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    o bien 200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (opcional)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
  • 300 - 400 g de nata montada

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1153.9 kJ / 275.8 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
34.9 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
4 g
Sodio
120.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas