Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
TM6 TM5 TM31

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
863.1 kJ / 206.3 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
4.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
29.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas