Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min