Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chilcano de pisco - Perú
5min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Pavlovas veganas
3h 30min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h