Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes red velvet veganos
4h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pan de especias
1h 30min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta de zanahoria vegana
4h