
Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
de almendra cruda sin piel65 g
-
de azúcar80 g
-
de harina de repostería460 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua muy fría210 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
Relleno de manzana
-
de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad1400 g
-
de canela molida1 - 2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de maicena1 cucharada
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)150 g
-
de azúcar130 g
-
de vinagre de manzana¼ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206.3 kcal /
863.1 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
29.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España