Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta de arándanos
40min