Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30 min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Brownie de batata
1h
Scones de cúrcuma
30 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min