Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
TM6 TM5 TM31

Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá

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Ingredientes

Matambre

  • 60 g de queso parmesano en trozos (opcional)
  • 100 g de pan blanco semiduro
  • 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 2 zanahorias peladas y en bastones
  • 2 cebolletas rectas en rodajas finas
  • 6 - 7 huevos duros
  • 10 g de gelatina neutra en polvo (opcional)
  • 1 huevo batido
  • 2000 g de agua para el vapor

Salsa de pimiento y ají con maracuyá

  • 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
  • 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 maracuyá (la pulpa sin semillas)
    o bien 70 g de pulpa de maracuyá congelada
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cebolla roja en dados de 3 mm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2052 kJ / 490 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
36.4 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
2 g
Sodio
328.3 mg

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