Dispositivos y accesorios
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Prep. 30min
Total 30h
10 raciones
Ingredientes
Matambre
-
60 g de queso parmesano (opcional) en trozos
-
100 g de pan blanco semiduro
-
2 dientes de ajo
-
15 - 20 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 zanahorias peladas y en bastones
-
2 cebolletas tiernas en rodajas finas
-
6 - 7 huevos duros
-
10 g de gelatina neutra en polvo (opcional)
-
1 huevo batido
-
2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
-
100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
-
5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
-
20 g de mostaza de Dijon
-
70 g de pulpa de maracuyá congelada1 maracuyá (la pulpa sin semillas)
-
1 cucharada zumo de limón recién exprimido
-
100 g de queso cremoso
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 pellizcos de sal
-
½ cebolla roja en dados de 3 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
328.3 mg
Proteína
29 g
Calorías
2052 kJ /
490 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Tortas fritas
1h 5min
Matambre arrollado
24h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Locro
25h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45min