Versiones compatibles
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g kippendijen, zonder been, met huid
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
- 1 verse chilipeper, rood of groen, ontpit, in stukken (1 cm)
- 70 g honing
- 20 g limoensap
- 50 g vissaus
- 1030 g water
- 30 g vers citroengras, in stukken (4 cm)
- 1 tl knoflookpoeder
- ½ tl gemalen kurkuma
- 1 tl zout
- 200 g jasmijnrijst
- 150 g bindsla of Romeinse sla, in dunne reepjes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1736.8 mg
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