Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- agua para hidratar
- 2 mangos maduros (aprox. 500 g)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (M)
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Mousse de yogur
6h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Postre de fresas frescas
20min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Vasitos de lemon pie
30 min