
Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
140.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Ochíos
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50min
Empanadas de pollo
2h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min