Dispositivos y accesorios
Minicocas con confitura de pimiento
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
80 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
5 g de miel
-
130 g de harina de fuerza
-
¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
-
400 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
50 g de agua
Minicocas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
-
50 g de licor de anís
-
100 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
81 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Sándwiches de pollo asado
3 godz.
Panecillos retorcidos de hinojo
3 godz.
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Salsa tártara
10 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Base de tomate frito
50 min
Mermelada de arándanos
45 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min