Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de miel
- 130 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
- 400 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Minicocas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 50 g de licor de anís
- 100 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Flan de salmorejo
4h 20min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Mermelada de chile
35min
Spritz de granada
1h
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Postre de cítricos y merengue
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min