
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almendra caramelizada
10min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Magdalenas de leche condensada
30min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Café Dalgona bombón
10min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Tarta de fruta fresca
2h 30min