Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • 30 g de anacardos crudos
  • 300 g de agua (y algo más caliente para remojar)
  • 200 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 25 g de cebolla en trozos
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 25 g de bebida de soja
  • 15 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
  • ½ cucharada de zumo de limón
  • ¼ - ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ - ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • 20 g de levadura nutricional
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 414 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 362 kJ / 86 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 12.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...