Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opcional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 980.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pasta
35min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Risotto with Broccolini
35min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Lemon Orzo
40min