Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opcional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 980.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Spinach and Peas
30min
Lemon Orzo
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Tomato and Feta Pasta
50min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min