Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Basil Pesto
10min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
White Bean Salad
5 min
Roasted Potato Salad
1h
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min