
Dispositivos y accesorios
Roasted Potato Salad
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
baby red potatoes quartered48 oz
-
vegetable oil2 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions4 oz
-
celery in pieces (2 in.)3 oz
-
parsley leaves only5 sprigs
-
dill leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt5 oz
-
mayonnaise2 oz
-
pickle relish, dill1 oz
-
apple cider vinegar½ oz
-
Dijon mustard1 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
4 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
566 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BBQ Time Savers
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos