Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 48 oz baby red potatoes, quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs dill, leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
o bien 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2h 5min
Chicken Enchiladas
40min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Lemon Caper Potato Salad
1h
Marinara Sauce
40min
Deviled Eggs
20 min
Tortilla Soup
25 min
Turkey Taco Bowl
1h
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Cantina Salsa
5 min