Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onion, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1in.)
- ½ tsp chili flakes, dried, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ oz extra virgin olive oil
- 29 oz canned diced tomatoes
- 30 oz beef broth
- 10 oz ravioli, fresh, store bought, e.g. cheese, beef, mushroom, 5-6 minutes cooking time (see Tip)
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 - 3 oz fresh spinach
- fresh basil leaves, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.2 kJ / 312.9 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 godz.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Chicken Fajita Soup
50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Tomato and Feta Pasta
50min
Chicken Étouffée
1h 25min
White Pesto Pasta
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 godz.
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Muffin Pan Lasagnas
1 godz.
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 godz.