Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onion, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1in.)
- ½ tsp chili flakes, dried, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ oz extra virgin olive oil
- 29 oz canned diced tomatoes
- 30 oz beef broth
- 10 oz ravioli, fresh, store bought, e.g. cheese, beef, mushroom, 5-6 minutes cooking time (see Tip)
- ¼ tsp salt, to taste (opcional)
- 2 - 3 oz fresh spinach
- fresh basil leaves, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.2 kJ / 312.9 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1447.5 mg
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