Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2054.2 mg
Recetas alternativas
Chicken and cashews
55 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Butter chicken
55 Min
Chicken and almond stir-fry
30min
Apricot chicken risotto
30min
Shepherd's pie
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Pumpkin soup
30min
Mashed potatoes
40min
Mongolian lamb hot pot
3 godz. 25 min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Pork san choy bau
25min