Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2054.2 mg
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