Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g butter, cut into pieces, chilled
- ¼ tsp salt
- 50 - 60 g chilled water
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, cut into pieces, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 500 g beef fillet, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 - 120 g button mushrooms, cut into thin slices
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3277.6 kJ / 780.4 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1385.5 mg
Recetas alternativas
Butter chicken
55 Min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Buttercream icing
10 min
Rosemary meat pies
3 godz. 30 min
Vanilla slice
26hod. 5min
Pikelets
35min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min