Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh Thai basil, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 carrot, cut into pieces (1-2 cm) (approx. 100 g)
- 100 g red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, plus extra for garnishing
- 20 g oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp sweet chilli sauce
- 1 tbsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets or 800 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (6 x 1 cm)
- 225 g canned bamboo shoots, drained (optional)
- 150 g canned coconut milk
- 30 g lime juice (approx. 3 limes)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1366.7 kJ / 325.4 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 599.8 mg
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