Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 760.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Apricot chicken risotto
30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Creamy honey mustard chicken
1hod.
Tuna mornay
45min
Aussie potato salad
1h 30 min
Zucchini slice
45min
Vegetable stock paste
30min
Chicken and cashews
55 Min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Classic meatloaf
1h 35min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min