Cheese and bacon cob loaf
TM6 TM5 TM31

Cheese and bacon cob loaf

4.7 (118 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cob loaf (20 cm)
  • 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
  • 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
  • 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
  • 20 g olive oil
  • 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
  • 250 g sour cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2386 kJ / 568 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
38 g
Grasas saturadas
21.8 g
Fibra
1.8 g
Sodio
1100.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas