Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo especiado al tequila
50 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.