Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pollo a la cazadora
40min
Jambalaya de pollo
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.