Dispositivos y accesorios
Gulash con cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
500 g de cerveza
-
70 g de tomate concentrado
-
100 g de kétchup
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.98 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
7.53 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min