Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Jambalaya de pollo
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora
40min