
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.