
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabacines rellenos
- 6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- ½ chile verde fresco sin semillas (opcional)
- 1 cucharada de coco rallado
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 75 g de nata
Salsa
-
50
g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
o bien 50 g de cebolla - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 50 g de agua
- 4 quesitos en porciones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1871 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 11.84 g
- Carbohidratos
- 24.47 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Acelgas con bechamel
50min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Calabacín confitado
40min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min