Vegan cheddar mac & cheese

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h
6 porties

Ingredientes

Veganistische cheddarkaas
  • water
    200 g
  • agar-agar in poeder
    10 g
  • rode paprika's zaadjes verwijderd, in stukken
    200 g
  • teentje knoflook
    1
  • kokosolie en iets meer om in te vetten
    30 g
  • tomatenpuree
    5 g
  • rauwe cashewnoten
    100 g
  • sojasaus
    15 g
  • voedingsgist
    20 g
  • gerookte paprikapoeder
    1 theelepel
  • uienpoeder
    1 eetlepel
  • ciderazijn
    15 g
  • gedroogde pepervlokken
    1 - 2 snuifjes
  • zout
    1 ½ theelepel
  • gemalen witte peper
    ¼ theelepel
Macaroni met kaas
  • verse salieblaadjes
    4 - 5 takjes
  • olijfolie
    30 g
  • paneermeel
    30 g
  • water
    1200 g
  • zout
    1 theelepel
  • droge pasta, type macaroni
    320 g
  • olijfolie
    1 theelepel
  • uien gehalveerd
    120 g
  • verse rode peper ontpit, grof gehakt
    1
  • amandelmelk ongezoet
    130 g
  • gerookte paprikapoeder
    1 theelepel
  • currypoeder
    1 theelepel
  • zout naar eigen smaak
    ½ - 1 theelepel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1471.6 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1955.6 kJ / 467.4 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...