Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli en aardappelen
- 600 g broccoli, in roosjes
- 700 g water
- ½ tl zout
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
Kaassaus
- 100 g blauwschimmelkaas, in stukken
- 20 g bloem
- 50 g boter
- 80 g room
- ¼ tl gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappelpuree
45 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Bloemkool met kaas
55 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 Min
250 g sjalot fruiten
Ninguna valoración
Brood
3 Std.
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 Std.
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Ninguna valoración
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min