
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g aardappelen in stukken gesneden
- 90 - 100 g groenten in stukken gesneden
-
20 - 30
g vlees stukken, pees vrij in stukjes gesneden
o bien 20 - 30 g visfilet in stukjes gesneden - 400 g water
- 30 - 45 g sinaasappelsap
- 2 - 2 ½ tl koolzaadolie (8-10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 199 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g