Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Profiteroles
2 godz.
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Hollandaisesaus
15min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Bearnaisesaus
20min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min
Gevulde veggieslakken
45 min
Drijvende eilandjes
40min
Bearnaisesaus
15min