Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Bearnaisesaus
20 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
350 g sjalot kleuren
Ninguna valoración