Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Groene pepersaus
20min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1hod. 30min
Halloween voeten gehaktbrood
1hod. 30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna valoración
Quenelles met waterkerssaus
2hod. 45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.