Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bechamelsaus
15min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40 phút
Bechamelsaus
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Groene pepersaus
20min
Chocolademousse
3h 20min