Vegan croissants met notenvulling

Vegan croissants met notenvulling

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porties

Ingredientes

Vegan croissantdeeg
  • amandelmelk ongezoet
    220 g
  • olie
    40 g
  • suiker
    60 g
  • verse gist
    15 g
  • bloem
    450 g
  • zout
    1 snuifje
Notenvulling
  • ontpitte dadels
    60 g
  • notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
    150 g
  • ahornsiroop
    20 g
  • vanillearoma
    ½ tl
Glazuur
  • suiker
    80 g
  • boter veganistisch
    2 tl
    2 tl margarine
  • amandelmelk ongezoet
    2 el
  • amandelmelk ongezoet, om te kleuren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 49.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...