Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 729.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete Sichuan
50 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Arroz de frango com caril
40 menit
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Ninguna valoración
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 menit
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 menit
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 menit
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 menit