Dispositivos y accesorios
Salmão com molho de cogumelos e batata
Prep. 25min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Salmão e batatas
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
Molho de cogumelos
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
natas50 g
-
200 g queijo-cremequeijo fundido200 g
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1137 mg
Proteína
45 g
Calorías
2763 kJ /
660 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete à carbonara
25min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min