Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

4.4 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porcje

Ingredientes

  • 100 g kaszy jaglanej
  • 800 g mleka
  • 20 g cukru
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
  • 40 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówka)
  • 20 g czekolady deserowej pokrojonej na kawałki

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 107.9 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1371 kJ / 327.7 kcal
Grasa 13 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 42.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...