
Dispositivos y accesorios
Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)
Prep. 15min
Total 45min
4 porcje
Ingredientes
-
100 g kaszy jaglanej
-
800 g mleka
-
20 g cukru
-
1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
-
40 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówka)
-
20 g czekolady deserowej pokrojonej na kawałki
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
327.7 kcal /
1371 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
107.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ŚNIADANIE UCZNIA III
10 Recetas
Polonia
Polonia