
Dispositivos y accesorios
Salade de chou rouge, carottes et feta
Prep. 5min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g)
-
200 g de cottage cheese nature
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 dattes, dénoyautées coupées en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de pomme
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 de feta en 4 tranches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
848 kcal /
3535 kJ
Proteína
38.7 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recetas
Suiza
Suiza