Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Curry de légumes indien
50 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe mystère
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Minestrone
45 min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min