Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardines in parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see Variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green bean salad
- 2 eggs
- 500 g water
- 500 g fresh green beans
- 250 g cherry tomato, cut into halves
- 80 g spring onions/shallots, cut into thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and almond stir-fry
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Pumpkin soup
30 min
Ratatouille
40 min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Lamb and quinoa stew
1h
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Spring frittata
1h 15 min