
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pasta de almendras en trozos
- 3 - 4 gotas de extracto natural de almendra
- 60 g de almendra molida
- 1 clara de huevo
- 60 g de azúcar
- 100 g almendra laminada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Caldereta de cordero
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Guiso marinero con patatas
45min
Ceviche de boquerones
1h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min