Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Masa choux
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Carbayones
1h 25min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Fraisier
6h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de frutas de verano
5 Std.