![Heirloom Tomato Gazpacho Heirloom Tomato Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0203ed66623fd1ddde9ce0232bc31063/Derivates/492cafb4357e583dc862f51567a2e8b7d7936b58.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers, cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes, quartered
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 450.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheat's Sriracha Sauce
Ninguna valoración
Challah
3 godz. 10 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4小时 45 分钟
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Challah
3 godz. 10 min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Hummus
5 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min