Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers, cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes, quartered
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 450.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Ninguna valoración
Cucumber soup
25 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna valoración
Plum slice
1h 30min
Cream of chard soup
35 min
Creamy pea soup
40 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min