
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions cut into pieces
- 115 g carrots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley to garnish
- bread sliced, toasted, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189.9 kcal / 794.6 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Sodio
- 463.6 mg