Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Fish and Chips
30min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna valoración
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Mushroom Taco Filling
35min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Spanish Rice
35min
Smoked Salmon Dip
10 min
Quick and Spicy Black Beans
20min