Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 Std. 20 Min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Texas White Bean Salad
15 Min
Carrot Rice
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 godz. 40 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Potato Curry Soup
35 Min
Mushroom Wellington
2 godz. 20 min
Meat-free mushroom lasagne
1 godz. 30 min