Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 158.3 mg
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Masa sablé
1h 50min
Tarta adikosh
2 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h