
Dispositivos y accesorios
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Prep. 40min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
de mantequilla Lurpak® en dados150 g
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de azúcar150 g
-
de sal½ cucharadita
Masa hojaldre rápido
-
de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal½ cucharadita
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
de mantequilla Lurpak®60 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida1 cucharada
Masa de brioche coloreada
-
de colorante rojo¼ - ½ cucharadita
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
676 kcal /
2825 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
26.5 g
Sodio
158.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Brioche
8h
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Galletas de mantequilla
50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho veteado
2h
Volcán de chocolate
15min
Masa sablé
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho plancha de chocolate
30min